ここから始まる
新しい土地、新しい空間。何が私を待っている?
2017年10月8日日曜日
アケビ
i
めっちゃくちゃ甘い!(◎_◎;)
南国のフルーツの味してる?!
しかし種出すのが難しい。どうやったら上手く食べられるの?
PS, 友人が皮は肉詰めにして蒸し焼き。日本酒のあてに最高と教えてくれた。
教えてくれたレシピはこちら。茄子を加えると尚良しとの助言あり。
https://cookpad.com/recipe/1600941
10月10日
作ってみた。美味しい〜!
ホント日本酒に合うわぁ。
ちょっとゴーヤにも似た苦味。アケビは皮の方が魅力的かも(^^)
冷凍して、一時帰国の夫に食べさせよう(^^)
教えてくれてありがとう!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿