
野菜が美味しい!栃木を誇れる最大の理由かもしれない。
地産地消を歌い、今話題のレストラン『下野農園』に行って来た。
ランチコースは
●こだわり野菜ランチ ¥1,400〜
・サラダバー
・前菜 or 本日のスープ
・メイン(数種類から選べます)
・本日のデザート
・飲み物
私はメインに農園バーニャカウダ”極”ソース(1500円)を注文した。たっぷりの新鮮温野菜のメイン料理とサラダバー。何種の野菜を食べられたかな。数日分の野菜が取れた気がする(^^)
スープも濃いめのコーヒーもデザートもすべて美味。
リピート店になるのは確実。




下野農園 http://shimotsukefarm.com/concept/
0 件のコメント:
コメントを投稿